Виды и способы гравировки

Современные метод является более эффективным, так как в основе него лежит лазерный луч, прожигаемый все на своем пути. Его свойства позволяют оставлять изображений фотографической точности на поверхностях разнообразных изделий. Это могут быть предметы, которые мы используем каждый день, как например, посуда или аксессуары, либо изделия с логотипами и фирменными знаками, облегчающими общение между людьми в корпоративной среде.

Современные технологии позволили расширить возможности гравировки и сделать ее быстрой, легкой и эффективной. Обработке подвергаются любые поверхности, в том числе такие хрупкие материалов, как стекло или бумага. В условиях быстрого развития и появления технологий, гравировка стала востребованной. В ней нуждается каждая вторая сфера искусства, не говоря уже о промышленных областях. Несмотря на многочисленные виды гравировки различных изделий, лазерная техника считается более эффективной, поэтому к ней обращаются чаще всего.

Даже на производстве требуется гравировка, например, для того, чтобы маркировать продукцию или помечать серийными номерами шильды. В эстетическом плане эта технология также является наиболее выгодной, так как позволяет наносить узоры максимально схожие с реальными.

Также гравировать можно украшения, которые становятся более ценными и интересными. Самый популярный на сегодняшний день пример — это гравировка обручальных колец с внутренней стороны. Качественно выполненная гравировка – это работа, сделанная с максимальной безопасностью для самого изделия, в отличие от механического метода.

Если Вы решили подарить близкому человеку украшение, которое хотелось бы сделать памятным, воспользуйтесь гравировкой. Мы предлагаем разные способы гравировки практически любого уровня сложности. Плюсом лазерного способа также является скорость выполнения работы. Вот почему, когда дело касается заказов в рамках большого тиража, то лазерная гравировка станет лучшим решением. Мы изготовим алюминиевые шильды с термопереносом, сделаем маркировку по предварительному заказу.