Мужские кольца и перстни с гравировкой

Чаще всего украшения дарят девушкам и женщинам. Но и для мужичин можно подобрать красивое кольцо или оригинальный перстень. Кого-то это может смутить: как дарить мужчине украшение? Но если сделать это обдуманно, то получится прекрасный подарок.

Мужчины носят украшения достаточно давно. Еще в Древнем Египте фараоны украшали свои руки перстнями. Но в давние времена им предавали особую роль. Кольца не делались просто так, они имели разные значения: одни служили оберегами от злых духов, другие носили на удачу в войне. Сегодня также многие мужские украшения имеют определенный смысл, но никто не запрещает их носить просто так.

Если вы еще не выбрали подарок мужу, сыну, брату, то зайдите в ювелирный магазин. Красивый перстень подчеркнет стиль и хороший вкус своего хозяина. Мужские кольца делают в разных стилях. Вы найдете аккуратное украшение для тех, кто предпочитает минимализм. На нем может быть небольшой камень или гравировка. Если вы ищите украшение для рок-музыканта или для бунтаря в душе, то присмотритесь к вычурным печаткам. Такое кольцо, конечно, не будешь надевать каждый день, но оно прекрасно подойдет для выхода на сцену.

Чтобы не быть голословными, мы сделали подборку знаменитостей, который неравнодушны к украшениям. Их примеры, помогут вам определить какой стиль подходит вашему мужчине. Первый в списке, конечно, Джонни Депп. Ни один его выход в свет не обходится без ярких колец, которые он с радостью демонстрирует фотографам.

Рок-музыканты известны своей любовью к ярким украшениям. И мода эта не проходит уже долгие годы. Кольца для многих такой же важный атрибут как микрофон или гитара. Посмотрите на Элвиса Пресли, Кита Ричардса и Оззи Осборна, как гармонично в их образ вписываются кольца.

Не обязательно носить много разных колец. Кто-то предпочитает одно стильное украшение, которое дополняет образ, придает легкий шарм. Обратите внимание на Колина Фарелла, ХьюЛори и Тома Хэнкса. Им совершенно не нужны большие перстни, все и так прекрасно.

Еще один поклонник минимализма – Бред Питт. Всегда стильный, аккуратный. Даже с возрастом он продолжает покорять женские сердца и быть примером для молодых парней. Каждая деталь его образа продумана до мелочей. И если это кольцо, то и оно не выбивается из общего образа.

Для ношения колец возраст не имеет значения. Они одинаково хорошо будут смотреться на молодых руках и на у солидных мужчин. Пожалуй, только стоит обратить внимание на модель изделия. Если вы выбираете подарок близкому человеку, то должны знать его характер. Это поможет сделать правильный выбор. На фото Джерард Батлер, Крис Хемсворт и Аль Пачино. Уж не знаем, сами эти мужчины выбирали себе украшения или им их подарили, но они отлично смотрятся.

Вот есть же мужчины, которым все к лицу. Любой костюм, любое кольцо, любой образ. И даже с возрастом они не теряют своего обаяния и привлекательности. Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне и Джефф Голдблюм – яркий тому пример.

Молодые люди, тоже бывают неравнодушны к украшениям. Для богатых и знаменитых кольца и другие аксессуары – это показатель статуса, как дорогая машина, яхта. Один из лучших футболистов современности Криштиану Роналду известен своей любовью к роскошным вещам.

Неравнодушны к перстням и наши отечественные знаменитости. Никита Михалков, Стас Михайлов, Константин Кинчев – эти мужчины всегда на публике блестят не только своим талантом, но и необычными кольцами.

Ну и конечно, образы брутальных мужчин, просто нельзя представить без рук, украшенных разными кольцами и печатками. При чем, чем больше, тем лучше. Но им это простительно. Никита Джигурда – наша эпатажная звезда. Джан Яман – один из самых красивых и популярных турецких актеров. Джейсон Момоа – голливудский мачо. Они такие разные, живут на разных континентах, но им одинаково хорошо подходят перстни.

Но все-таки не забывайте, что, если вы не король российской поп-эстрады Филипп Киркоров, то переборщить с кольцами, хуже, чем забыть их надеть. Все хорошо в меру. Один-два перстня вполне допустимы, как для ношения каждый день, так и для праздничного наряда.

После того, как вы найдете подходящее мужское кольцо в подарок, приходите в нашу мастерскую. Мы добавим небольшую деталь, которая сделает ваш подарок особенным – именная гравировка, дарственная надпись. Считается, что мужчины равнодушны к праздникам и презентам, то, поверьте, такой сюрприз, точно удивит и порадует вашего любимого человека.